Строительство теплиц

Изготовление теплиц – сложная трудоемкая задача, которая требует специальных знаний и навыков. Вот уже 20 лет компания «Воля» проектирует и строит модели для садоводов любителей и профессиональных тепличных хозяйств. Для строительства теплиц у нас есть все необходимое. К настоящему времени наше производство оборудовано автоматическими линиями изготовления деталей, цех оснастки оснащён современным универсальным оборудованием, которое обеспечивает практически все потребности основного производства.

Рынок теплиц развивается. Эксперты утверждают, что в 2012 году больше половины населения страны имели дачу или приусадебный участок. И каждый третий владелец имеет или планирует установить на своем участке теплицу.

От чего же зависит развитие рынка теплиц?

В первую очередь от развития рынка загородной недвижимости. Несмотря на то, что большинство владельцев не воспринимают участок в первую очередь, как источник сельхозпродуктов для семьи, с каждым годом таких дачников становится все меньше и меньше. Высокие цены на овощи, фрукты и зелень стимулируют дачников выращивать собственные вкусные и полезные овощи и фрукты в теплицах. В их качестве можно быть абсолютно уверенным, а богатого урожая хватит до следующего дачного сезона.

Другая важная тенденция, положительно влияющая на развитие рынка – это стремление вырастить экологически чистые продукты. Мы все хоть раз задумывались о том, какого качества попадают к нам на стол продукты из магазина. Собственные овощи и фрукты будут приносить пользу всей семье!

Еще один важный фактор: теплица – это сезонный товар. Пик заказов – это февраль-апрель, когда садоводы готовятся к дачному сезону. В это время цены максимально повышаются. Поэтому специалисты компании «Воля» рекомендуют задуматься о покупке заранее. В этот же период появляется много некачественных подделок под известных производителей. Как правило, продавец не несет никакой ответственности за проданный товар, и вы можете выбросить деньги на ветер. Будьте бдительны!

Строительство теплиц – сложный процесс. Чтобы покупатель мог собрать теплицу самостоятельно, все детали и отверстия в них должны быть нужного размера и идеально подходить друг к другу. На каждом этапе высокоточное оборудование и отработанная система контроля обеспечивает высокий уровень качества. Большинство теплиц компании «Воля» поставляется в коробках. В них вы найдете не только нужные элементы для сборки конструкции, но и подробную инструкцию. В комплекте к каждой теплице идут специальные Т-образные окончания, которые упрощают установку в землю. К теплицам от компании «Воля» не требуется дополнительно покупать брус. Чтобы облегчить садоводам сборку, некоторые теплицы в каркасе имеют отверстия для крепления сотового поликарбоната. Это значит, что вам не нужно самостоятельно искать место и сверлить отверстия для крепления покрытия.

Сейчас с дачных участков практически исчезли теплицы, сделанные из деревянных досок, оконных рам и других подручных материалов. Сегодня каркас теплицы металлический. Очень редко – из дерева. Самая популярная форма – арочная теплица. Отдельно можно выделить пристенные варианты. Их, как правило, покупают, чтобы сэкономить место на даче. Они популярны у тех, кто круглогодично живет в доме. Разделяют пристенные теплицы с односкатной и двускатной крышей. Самый недорогой вариант – это постройка с односкатной крышей. Ее можно обогревать отдельно, но стоимость прогрева в такой теплице ниже, ведь растения будут получать тепло, идущее из дома. Вход в такую теплицу можно сделать с улицы или из дома.

Теплицы от компании «Воля»

У нас вы всегда найдете теплицу, подходящую вам по цене, форме и по прочностным характеристикам. В ассортименте компании «Воля» есть теплицы арочной формы, в форме стрелки и домика, есть теплица с цельной или сдвижной крышей. Теплица со сдвижной крышей – новинка от компании «Воля». Зимой вы убираете с крыши панели поликарбоната, и снег попадает внутрь теплицы. Это снимет снеговую нагрузку с каркаса, сбережет землю от промерзания и позволит почве получить полезные минералы.

Все теплицы "ВОЛЯ" представлены в городах России, а также собственных филиалах компании в г. Нижний Новгород, Саратов и Уфа.


Возврат к списку