Теплицы "Воля" в помощь городу!

24.10.2013

Теплицы "Воля" в помощь городу!

В компанию «Воля» обратилось МУП «Городское благоустройство» города Дубна с просьбой изготовить и установить две промышленные теплицы из поликарбоната. Городское хозяйство занимается озеленением и благоустройством парков, садов, улиц и дворов в городе Дубна. В круглогодичной теплице предполагалось выращивать цветы и саженцы для украшения города. До установки теплицы «Воля» городское хозяйство использовало старую теплицу, построенную в советское время.

Компания «Воля» производит промышленные теплицы серии «Фермер». Ширина каркаса – 4,2м, 4,5м, 5м или 7,5м, высота – от 3 до 4 метров. Любая теплица серии «Фермер» соответствует СНиП 2.10.04-85. Каркас арочной формы выполнен из мощного оцинкованного профиля. Он состоит из дугообразных ферм, которые соединены между собой прогонами, и торцевых конструкций. Теплица собирается с помощью болтов и гаек. На торцевые стенки покрытие крепится при помощи угловых кронштейнов, верх - с помощью специальных крепежных профилей «полискреп». Компания «Воля» предлагает услуги не только по изготовлению, но и по установке «под ключ» теплиц серии «Фермер».

Помощь городу от нашей компании!

Выбор предприятия «Городское благоустройство» остановился на теплицах шириной 7,5 метров, длиной 47 и 49 метров. К каждой теплице были сделаны по 25 форточек. По желанию заказчика теплицы были установлены на фундамент (возможна установка на грунт с закапыванием фундаментных стоек). В дальнейшем в теплице были установлены стеллажи для теплиц, организована система подогрева и вентиляции.

Теплицы Воля на благо озеленения города!

В этом году компании «Воля» исполняется 20 лет. С юбилеем нас поздравил руководитель МУП «Городское благоустройство» Владимир Иванович Негей:

«Прежде всего хочу поздравить вас с юбилеем. 20 лет - это большой срок для компании, за который вы смогли достичь профессиональных успехов и народного признания. Я помню, как вы начинали с небольшой фирмы, где работало всего несколько человек. Теперь у вас огромное предприятие, которое дает рабочие места, выполняет крупные заказы. Мы давно мечтали о ваших замечательных теплицах. До этого у нас была теплица, построенная еще в советские времена. С временем она устарела. Ваши две огромные теплицы замечательно нам служат. Спасибо Вам большое».


Возврат к списку