Ваш город: Москва
X
Ваш город:
Москва

Выберите свой город


8 (495) 598-59-90 пн-пт: с 9:00 до 18:00
8 800 100-03-04 Бесплатно по России
Карта точек продаж Обратный звонок

Какие грядки лучше?

Ограждения для грядок.

Многие садоводы до сих пор используют деревянные доски и другие подручные материалы в качестве ограждений для грядок. Но даже самые яркие цветы между гнилых досок и пустых пластиковых бутылок теряют всю свою красоту, а сам участок приобретает неопрятный вид.

Самая привычная грядка, сделанная своими руками – это деревянная. Но постепенно дерево вытесняет оцинкованный металл.


Так какой же материал для грядок лучше?

Металлический бордюр с аккуратно загнутыми краями формирует красивую грядку, не давая ей со временем рассыпаться. Такая гряда выдержит и многочасовой ежедневный капельный полив, и подкормку растений, при этом между грядками не будет скапливаться вода. Дерево гниет и со временем разрушается, земля с грядки оказывается на дорожках.

Быстрее разрушаются деревянные грядки в теплице, где влажность и температура выше. Как правило, срок службы деревянных досок – один дачный сезон, в течение которого несколько раз приходится формировать грядку заново

Любая конструкция на участке должна быть не только красивой, но и функциональной!

На металлических грядках не появляется плесень и ржавчина. В отличие от деревянных, их не нужно выкидывать или убирать на зиму. Не одно лето бордюр будет надежно защищать ваши любимые растения от сорняков!

Оцинкованные грядки от компании «Воля» идеально подходят для использования в теплице или на открытом грунте! Ширина бордюра 1 метр или 70 сантиметров. Высота установленной грядки от земли – 17 сантиметров. Длина начинается от 2 метров, а с помощью дополнительных вставок увеличивается.

Узнать подробности про Оцинкованную Грядку.

Возврат к списку