В гостях у народной артистки РСФСР Кириенко Зинаиды Михайловны

В гостях у Кириенко Зинаиды Михайловны, народной артистки РСФСР.

Кириенко Зинаида Михайловна «Вспоминая свое детство на Ставрополье, вижу сады: ухоженные грядки, цветущие овощи и в заключение красивые и щедрые плоды. Уже, будучи актрисой, когда купили за городом дом с садом и свободной землёй под грядки - сразу зачесались руки что-то делать.

Сколько было желания! И мы с супругом с увлечением занимались грядками. Но вот беда - августовские холодные росы! Своими руками строили теплицу. И как радостно было смотреть на созревшие вдруг огурчики и помидорчики! Но из-за гастролей, съемок, работы в театре времени для работы в саду не хватало. Этим надо заниматься всерьез и с глубоким знанием.

Сейчас другое дело! Теперь у меня чудесные теплицы и есть, кому заниматься этим. Старший сын не приветствовал мою затею, но, когда увидел, как зацвели помидоры и огурцы, заинтересовался всерьез. Да и внучки с радостью любуются и стремятся что-то сделать своими ручками. Я представляю, какой восторг будет, когда они увидят плоды своего участия! По-моему, это путь к гармонии с природой!»

Кириенко З.М.

Кириенко З МВ гостях у Кириенко Зинаиды Михайловны














Кириенко Зинаида Михайловна



Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено.


Возврат к списку