Почему теплицы «Воля» не ржавеют?

Наши теплицы не ржавеют!

Более 20 лет компания «Воля» производит теплицы для садоводов и профессиональных фермеров. Любая дачная теплица или современный комплекс для фермерского хозяйства рассчитаны на долгие годы эксплуатации. Именно поэтому для производства теплиц так важно использовать только качественный металл.

Для производства всех своих теплиц компания «Воля» используется металл Новолипецкого металлургического комбината. Группа НЛМК - это крупнейший производитель стали в России и одна из самых эффективных сталелитейных компаний в мире, которая гарантирует качество своей продукции.


Яркий пример отсутствия ржавчины на каркасе теплицы.

Однако, качественного металла недостаточно для изготовления каркаса теплицы. За несколько лет на участке теплица выдерживает серьезные снегопады, проливные дожди, перепады температур. Работая в теплице, вы можете поцарапать каркас. Если железо ничем не защищено или покрыто только краской, то на каркасе обязательно появится ржавчина. Чтобы этого не произошло, все каркасы теплиц компании «Воля» надежно защищены слоем цинка. Цинк наносится на металл методом горячего цинкования.


И еще один пример

Чем страшна ржавчина? Коррозия не только портит внешний вид теплицы, но и отрицательно сказывается на прочности. Ржавый каркас теплицы существенно теряет в своих прочностных характеристиках. Не важно, покупаете вы теплицу из профиля, простой или даже тройной трубы, какие гарантии обещает вам производитель, если железо ничем не защищено – на каркасе обязательно появится коррозия, которая за несколько лет снизит прочность теплицы в несколько раз.

Чтобы теплица спустя много лет выглядела как новая, радовала вас богатыми урожаями и выдерживала заявленные снеговые нагрузки – выбирайте теплицы из оцинкованного качественного металла.


Девушка на фоне помидорок в не ржавой теплице.

Возврат к списку