Преимущества полива с компанией «Воля»!

Автоматический полив грядок в действии.
Полив Мокрена за работой. Полив Водомер за работой. Полив методом дождевания за работой. Полив Русло за работой.

Любому растению для полноценного созревания необходимо определенное количество воды. Кусты, цветы на клумбе, зелень, овощи и фрукты в теплице и на грядке - все требует разного по времени и интенсивности увлажнения.

Полить все растения на участке быстро и без труда можно с помощью продукции компания «Воля»!

Система капельного полива «Водомерка» – минимальные физические затраты на полив!

В последнее время система капельного полива «Водомерка» пользуется особой популярностью у садоводов. Это не удивительно. При ручном поливе сильная струя воды может залить и повредить корни, а это гибель для растения. Основное преимущество «Водомерки» в том, что вода поступает непосредственно к корням растений. Это экономичный и щадящий вариант полива, при котором вода не зальет растение и не размоет почву.

Опытный садовод знает, что поливать, особенно в солнечный день, следует рано утром, до 9 часов, и вечером после 19 часов. С помощью «Водомерки» поливать можно в любое время суток. Через капельницу вода попадает непосредственно к корням и листья растения не получат ожог. Капельный полив подходит для томатов, перцев, огурцов, клубники, баклажанов, капусты, кабачков и других культур.

Систему можно установить как в теплице, так и на открытом грунте. Удобный контроллер позволит задать время и интервал непрерывного полива. Это очень подходит тем садоводам, кто приезжает на дачу только на выходные.

Микропористый шланг «Мокрена» – экономичный расход воды!

Лучше всего микропористый шланг «Мокрена» подходит для полива огурцов, редиса, моркови, свеклы, салата, зелени и других культур. Раскладывают микропористые шланги, как правило, одновременно с высадкой рассады. Они не скручиваются, не перегибаются и не трескаются. С их помощью удобно поливать митлайдеровские грядки.

Микропористый шланг «Мокрена» очень легкий. Он укладывается в середину грядки, и увлажнение почвы происходит с обеих сторон по всей длине шланга без распыления воды.

Перфорированный шланг «Дождеватель» – щадящая система полива!

Перфорированный шланг «Дождеватель» может быть использован для щадящего полива газона, моркови, свеклы, гороха, бобовых, зелени, капусты, клубники, кустов, цветников и др. культур. Для таких шлангов не нужны дополнительные распылители. Материал шланга должен быть непрозрачным, чтобы внутри не образовывался вредный налет.

Отверстия на шланге «Дождеватель» расположены с двух сторон, поэтому часть воды будет направлена на корни, а другая будет распыляться.

Сезонный водопровод – легко собрать и использовать!

Оба шланга и систему капельного полива «Водомерка» легко подключить к насосной станции или водопроводу. Если у вас на даче нет постоянного водопровода, компания «Воля» предлагает вам объединить все системы полива на участке с помощью сезонного водопровода «Русло».

Шланг Мокрена. Система полива Водомерка. Перфорированный шланг Дождеватель. Водопровод Русло.

Возврат к списку