Ваш город: Москва
X
Ваш город:
Москва

Выберите свой город


8 (495) 598-59-90 пн-пт: с 9:00 до 18:00
8 800 100-03-04 Бесплатно по России
Карта точек продаж Обратный звонок

Промышленные теплицы «Фермер» от компании Воля!

Промышленные теплицы и парники.

Промышленные теплицы «Фермер» от компании «Воля» давно известны на рынке и пользуются популярностью как у профессиональных фермеров, так и опытных садоводов.

Тепличное хозяйство восстанавливается по всей стране. Те, кто занимается выращиванием овощей, хотят заменить устаревшие теплицы, кто-то решает начать свой бизнес, ну а простые садоводы-любители, у которых большая семья, хотят сделать побольше вкусных заготовок на зиму.

Что можно выращивать в промышленных теплицах под ключ? Да все что угодно! Помимо зелени, овощей и фруктов клиенты выращивают в наших теплицах цветы, рассаду, низкорослые деревья.

Теплицы серии «Фермер» арочной формы не только обеспечивают равномерную освещенность пространства, но и отличаются повышенной прочностью. Промышленные теплицы «Фермер»- это типовые конструкции. Каркас может быть разной длины. Ширина теплица – 3,6м, 4,2м, 4,5м, 5м или 7,5м, высота – от 3 до 4 м.

Промышленные теплицы в зависимости от эксплуатации могут быть сезонными или круглогодичными. Для того чтобы использовать теплицу «Фермер» круглогодично, вам нужно позаботиться об освещении и отопление промышленных теплиц. В зависимости от региона и выращиваемой культуры, оно может быть разным. Самое простое – это использовать воздушно-пузырчатую пленку толщиной 4 мм. Эффективность обогрева при использовании такой пленки возрастает на 15-20%. Самый недорогой вариант обогрева теплиц – газ, однако можно использовать водяное или электрическое отопление. В южных регионах другая проблема. Здесь слишком много солнца. Для защиты растений мы рекомендуем использовать зашторивание.

В теплице серии «Фермер» вы можете использовать последние современные технологии. Так, для ускорения роста растений вы можете использовать современные светодиодные лампы и экономные системы автоматического полива. Для увеличения полезной площади теплицы в 2,5 раза мы предлагаем использовать в «Фермере» шириной 7,5м стеллажи «Каскад». Они используются для выращивания низкорослых культур или рассады методом многоярусной технологии.

Теплицы серии «Фермер» не нужно разбирать на зиму. Если вы обеспечите растениям благоприятный микроклимат, то овощи и фрукты можно выращивать в них круглогодично.

Пример промышленных теплиц от компании Воля. Пример теплиц для фермеров от компании Воля.

Подробнее о теплицах фермер.

Возврат к списку