Теплицы из профильной трубы

Всем, кто занимается выращиваем садовых культур, известно, что урожаю нужна защита. Установка теплицы является самым эффективным способом защиты растений, позволяя выращивать ранние овощи и получать хороший урожай на протяжении всего дачного сезона.

Теплицы являются весьма популярным решением на сегодняшний день, и для многих становятся не только неотъемлемой частью дачных участков, но и серьёзным фермерским бизнесом. Установив теплицу, Вы сможете вырастить экологически чистые овощи независимо от растущих цен.

Если Вам нужна качественная и долговечная теплица, обращайтесь в компанию «Воля»! Мы предлагаем широкий модельный ряд изделий собственного производства. Наша компания располагает всеми необходимыми мощностями, позволяющими производить высококачественные оцинкованные теплицы:

  • автоматические линии изготовления деталей;
  • современное оборудование;
  • отработанная система контроля;
  • качественные материалы.

Наши сотрудники помогут вам выбрать наиболее подходящую теплицу, которая прослужит Вам долгие годы.

Теплицы: виды конструкций

В нашем ассортименте есть теплицы различных видов, отличающихся по форме, материалу из которого изготовлена конструкция и типу покрытия. Теплицы компании «Воля» имеют арочную, стреловидную, и двускатную форму и могут быть изготовлены из оцинкованного профиля или профильной оцинкованной трубы. В качестве покрытия для теплиц используется пленка или сотовый поликарбонат.

Теплицы имеющие покрытие пленкой стоят дешевле, но пленка не достаточно крепкий и долговечный материал и служить такое покрытие будет недолго. Теплица где в качестве покрытия используется сотовый поликарбонат отличается достаточной прочностью и большой долговечностью покрытия.

Какая бы Вам ни понадобилась теплица, оцинкованная теплица из профильной трубы, или профиля, Вы можете найти ее у нас. Наши изделия обладают рядом преимуществ:

  1. Надежность. Все изделия изготовлены из качественной и прочной оцинкованной трубы или профиля.
  2. Устойчивость. Благодаря прочной конструкции теплица из профильной трубы или профиля выдерживает сильные ветровые и снеговые нагрузки.
  3. Простота сборки. В конструкциях где мы используем трубу, каркас собирается быстро и легко.

Тепличные сооружения из труб

Всё больше садоводов–огородников желают установить теплицы и парники из оцинкованной трубы, где в качестве покрытия используется плёнка или сотовый поликарбонат. Такой высокий интерес можно объяснить тем, что у теплиц с профилем из оцинкованных труб есть множество преимуществ перед другими теплицами-конкурентами.

Качественные изделия из трубы имеют цинковое покрытие как снаружи, так и внутри, что существенно увеличивает их срок службы. При правильной эксплуатации профильная труба способна прослужить больше 10 лет. Кроме длительного срока службы, изделия обладают и другими преимуществами:

  • выдерживают большую механическую нагрузку;
  • теплицы из профильной трубы обладают легкостью конструкции;
  • имеют стойкость к коррозии;
  • просты в сборке и демонтаже;
  • удобны в транспортировке и складировании.

Благодаря этому теплицы из профильной трубы являются очень прочными, надежными и долговечными конструкциями.

Теплица из труб. Преимущества

Наши изделия могут служить круглый год, не требуя особого ухода. Профильный каркас теплицы и покрытие из сотового поликарбоната обладают большим сроком службы и не требуют замены долгое время. Если же каркас теплицы из труб дополнительно усилить, то он сможет выдерживать нагрузку до 320 кг.

Кроме того, теплицы с покрытием из поликарбоната имеют эстетичный внешний вид. В отличие от стекла сотовому поликарбонату теплицы, не так страшны удары, а срок службы материала составляет более 10 лет. Выбирайте теплицу из профильной трубы!


Возврат к списку