Остерегайтесь подделок

 Компания “Воля”, один из самых узнаваемых брендов на рынке производителей теплиц.    

Почти четверть века здесь выпускают теплицы под сотовый поликарбонат. Многолетний опыт работы, качество и узнаваемость бренда способствовали повышению спроса на теплицы компании. Но когда продукция пользуется спросом, то всегда найдутся те, кто захочет на этом не честно заработать. Поэтому, продукция компании стала объектом для подделок и некачественных повторений.

Специалисты компании каждую из своих моделей теплиц подвергает прочностным испытаниям на специальном стенде. По результатам этих испытаний в инструкциях на каждую модель теплиц пишется гарантированная снеговая нагрузка.

При проектировании продукции учитываются снеговые и ветровые нагрузки. Например: Москва и Московская область по Строительным нормам и правилам «Нагрузки и воздействия» относится к 3 снеговому району. Что соответствует нагрузке в 180 кг\м2.

Эта цифра применяется ко всем капитальным строениям (в том числе многоэтажным жилым домам) с плоскими протяженными крышами.

Компания “Воля” выпускает теплицы для различных снеговых районов. И для районов крайнего севера и дальнего востока, для средней полосы и для более южных регионов.

Именно поэтому более чем за 20 лет не было случаев разрушения теплиц “Воля”, правильно выбранных по нагрузкам, указанным в паспортах для своих снеговых районов.

Массово разрушались в снежные зимы, в основном,  теплицы, являющиеся подделками или некачественными повторениями теплиц компании.

Свидетельства и фотографии, раздавленных от снеговой нагрузки теплиц, являются как раз этими подделками и некачественными повторениями теплиц “Воля”.

Последние 5 лет в центральном регионе России снежных зим не было, т.е. не было естественного фильтра на рынке теплиц. Этим воспользовались производители “одноразовых” конструкций,  наладив производство облегченных дешевых теплицы без принятия на себя гарантийных обязательств. С приходом снежных зим, такие теплицы попросту развалятся.

Как же покупателю обезопасить себя от некачественных, а говоря проще «одноразовых» теплиц?

При покупке теплиц неизвестных производителей Вы играете в "рулетку", а при покупке теплиц известных производителей всегда изучайте гарантийные обязательства, изложенные в паспорте теплицы.

Самый верный способ купить качественную теплицу - обратиться в специализированный магазин “Воля” или на сайт компании в раздел “Где купить”. Специалисты компании всегда помогут покупателю правильно подобрать модель исходя из прочностных характеристик.

Приобретая теплицу компании “Воля”, вы получаете качественный и проверенный товар!


  Доводим до Вашего сведения: некоторые фирмы выдают внешне похожие варианты за аналог теплицы производства компании "Воля" и могут использовать наши фото. Просим Вас быть внимательными при покупке.
     Прежде, чем купить парник или теплицу, обязательно проверяйте наличие голограммы, обозначения (зеленым цветом) производителя - ООО "ВОЛЯ” и оригинальное название теплицы на инструкции (это можно увидеть, не вскрывая пакет). А также наличие фирменного скотча, которым упакованы каркасы. Производятся теплицы только в г. Дубна Московской области.
     Если у Вас возникли какие-либо вопросы или сомнения - позвоните нам.


Не покупайте подделки! Наши теплицы с фирменной голограммой.Не покупайте подделки! Наши теплицы с фирменным логотипом.Не покупайте подделки! Наши теплицы с фирменной липкой лентой.Не покупайте подделки! Наши теплицы с фирменным скотчем.


1.   ООО «Воля» защитило в судебном процессе права патентообладателя по патенту РФ на полезную модель № 121120 «Каркас теплицы (варианты)». Согласно решению Арбитражного суда Нижегородской области от 11.10.2016 г. по делу № А43-4569/2016, оставленному без изменения постановлением Первого арбитражного апелляционного суда от 19.12.2016 г., обществу с ограниченной ответственностью «Новые промышленные технологии» г.Бор Нижегородской области запрещено производить, использовать, продавать, рекламировать, предлагать к продаже теплицы под сотовый поликарбонат «Апельсин-Капелька» и «Апельсин-Гарант», в которых использована полезная модель по патенту № 121120.

    Согласно действующему законодательству действие патента № 121120 распространяется и на товар, находящийся у торгующих организаций, и на эти товары может быть наложен арест.

2.   ООО «Воля» извещает производителей теплиц и торгующие организации о незаконности использования в названиях теплиц слова « Стрелка» в связи с тем ООО «Воля» обладает на это исключительным правом, закрепленным «Свидетельством на товарный знак (знак обслуживания)» № 574927. Следует иметь в виду, что эта форма защиты интеллектуальной собственности не допускает права преждепользования для других производителей теплиц. Кроме того, уместно напомнить, что, именно, ООО «Воля» первым использовало слово «Стрелка» в названии теплиц.

    ООО «Воля», имеющее более 50 патентов на права интеллектуальной собственности, будет и впредь защищать свои права на интеллектуальную собственность, а при необходимости – в судебном порядке.    

Уважаемые оптовые клиенты ООО "ВОЛЯ"!

     Уже третий год подряд появляются фирмы однодневки, которые предлагают Вам каркасы промышленных теплиц производства компании "Воля" или точные копии в неограниченном количестве и ценам ниже, чем у производителя. Они распространяют прайс-листы такого же формата, как у компании "Воля". Фирма может быть зарегистрирована в любом городе. В прошлом году некоторые из наших клиентов пострадали от этого. Эти фиктивные фирмы выставляют Вам счет, Вы его оплачиваете и не получаете ничего. Фирма закрывается и деньги исчезают. Просим Вас быть очень осторожными и не связываться с непроверенными фирмами.


Возврат к списку